+ 7 (343) 214-14-71 + 7 (922) 2-145-222

Мы пробурили более 2000 скважин:


Водоснабжение и отопление

Установка системы отопления

Установка системы отопления в частном доме и расположение оборудования производится персонально и зависит от ваших потребностей. Специалисты компании «АкваПрима» вследствие большого опыта и высокопрофессиональным знаниям подыщут согласно с нуждами подходящую для вас конфигурацию отопления или водоснабжения загородного дома для приобретения наибольшей производительности сравнительно положенной стоимости установки системы отопления.

Отопление и водоснабжение в частном доме Екатеринбург

Четкая стоимость монтажа котельной под ключ может быть установлена лишь по результату проектирования, либо сметного расчета персональным способом. Она зависит от ряда факторов, какие воздействуют на трудоемкость. Ключевыми являются из данных условий – общая тепловая мощность, материал, на котором выполняется обвязка, а еще заполнение и сложность конфигурации. Таким образом, произвести монтаж отопления и горячего водоснабжения в частном доме не составит большого труда нашим профессионалам.

Монтаж системы отопления в частном доме

В цену монтажа системы отопления в частном доме под ключ включается:

    • Гидравлическая обвязка.
    • Услуги монтажа котельного оборудования.
    • Электрическая обвязка.
    • Установка системы отведения продуктов сгорания.
    • Установка автоматики.
    • Запуск в работу и настройка рабочих процессов всей системы.

 

Монтаж системы отопления в частном доме

Компания «АкваПрима» предлагает следующие услуги по отоплению и водоснабжению частного дома:

    • проектирование, полная прокладка водоснабжения и отопления частного дома в Екатеринбурге и Свердловской области, как на шаге строительства, так и монтаж систем коммуникаций в готовых зданиях;
    • бесперебойная подача ХВС и ГВС вне зависимости от времени года и суток;
    • подключение к самостоятельной, либо основной системе водоснабжения, а также подача и разводка воды из собственной скважины.

 

Установка и монтаж септика

Септик под ключ устанавливают под землю в целях очищения воды в частном доме и на дачном участке. В столь сложной системе стоки распадаются и штудирую процесс очистки химическими, биологическими и механическими методами. Кроме того, осуществление установки септика под ключ требует определенных знаний, специального оборудования и навыков. Поэтому компания «АкваПрима» рекомендует обращаться за помощью исключительно к профессионалам. Наши специалисты проведут все виды работ в короткий срок, надежно и качественно.

Схема монтажа и установки септика в частном доме имеет определенную особенность. Сначала необходимо определиться с площадью, чтобы для откачки и очистки в будущем могла приблизиться техника и выкопать котлован. Впоследствии необходимо положить песочный слой, подушку для выравнивания дна и расположить в центр септик. Засыпав смесью цемента и песка весь котлован, необходимо облить водою и утеплить корпус. Когда аппарат сделан правильно, то канализационная конструкция может перерабатывать достаточно огромные объемы стоков. Кроме того, в частном жилье – это сравнительно дешевая и энергонезависимая очистная система. В таком случае осуществить установку септика в Екатеринбурге возможно исключительно при помощи наших специалистов. За более подробной информацией обращайтесь к нам по телефону.

Водоснабжение загородного дома

Водоснабжение частного дома

Жизнь в загородном доме считается комфортной, если в коттедже имеется  система водоснабжения дома из скважины. Дело в том, что наличие такой системы в за городом является редким явлением. Обратившись в компанию «АкваПрима», Вы можете быть уверенными, что наши специалисты наладят водоснабжение дома из скважины в короткий срок и максимально качественно.

На сегодняшний день существует множество видов водоснабжения частного дома из скважины, где к ним относится:

    • артезианская скважина;
    • вода из магистрали централизованного снабжения;
    • шахтный колодец.

 

Виды водоснабжение частного дома из скважины

Бурение артезианской скважины – это относительно небольшой диаметр, получаемая путем бурения. Доля шахты размещается в водоносном слое, прикрытом наверху и снизу густыми слоями грунта. Это позволяет исключить попадания засорения с поверхности. Таким образом осуществляется один из методов подачи водоснабжения в частном доме, где главный недостатком является хрупкость стенок и присутствие внушительного числа камней из-за чего может быть затруднено или невозможным все действия. Из преимуществ — высочайшее качество воды, несложность в уходе, большой резерв воды и быстрая возобновляемость.

Вода из магистрали централизованного снабжения — данный источник можно применять не всегда, потому что магистральное водоснабжение присутствует не в каждом загородном участке или дачном массиве. Основной недостаток здесь — труднодоступность и высокое качество воды не всегда возможно. Преимущества — не требуется мощный насос, объем забираемой воды сокращён исключительно необходимостями владельца.

Водоснабжение частного дома с помощью шахтного колодца

Шахтный колодец состоит из шахты довольно крупного диаметра, дно которой упирается в водоносный слой. Внизу колодца в качестве фильтрующего слоя имеются небольшая щебенка или песок, а в качестве материала для облицовки стенок используют бетонированные кольца, дерево, камень. Основной недостаток — трудный уход (нелегко чистить), не лучшая очистка из-за тесного залегания слоя воды. Из преимуществ — большой запас воды, долговечность и простота в обустройстве.